Веленью сердца не противься...

Графиня Млечного Пути
На стихи «От знаков и от знамений свобода» Качалов Игорь
                http://www.stihi.ru/2016/01/15/2109

                * * *
...Веленью сердца не противься, друг,
Оно, лишь, Истину тебе глаголет.
Ум, изощряясь в предложении услуг,
Замкнёт все помыслы благие в круг...

Спеши творить, жизнь - краткий миг,
Хватило бы рассвета в одну книгу.
У тьмы в запасе множество интриг,
Но сердце чувствует, где Путь открыт.

  (15.01.2016 = 7 пятн. 23-18)
   Картина *Павел Антипов*