Родовое поместье

Юнана
Я посажу в своём саду тюльпаны,
Раскину небо у себя над головой.
И разобью любви цветочные фонтаны,
Где будем слушать ветер мы с тобой.
Я сотворю живительный огонь,
Деревьями укутаю пространство.
Пойду навстречу Роду посолонь,
Закончив лишь этап грядущих странствий.
Мир сотворяя раз и навсегда,
Не сотворить его мне до конца.