Она ушла, но не совсем...

Оля Артёмова
Диалог со смертью я веду.
Кричит, что рано мне, не нужно.
Но скоро я с ума сойду.
Мне сдерживаться сложно.
Мы говорили обо всем,
О вечном, о прекрасном.
А знаете, она так ничего,
Совсем и не ужасна.
Она поведала, что надо,
Что мы должны терять и находить.
И это просто, это правда,
Стоит только отпустить.
Уговорила, чтоб осталась,
Но не сказала мне зачем.
Сказала только, что я справлюсь.
Она ушла, но не совсем.