Вы были моложе, теперь меня старше...

Ангел-Демон
***
Осень.
С деревьев листва облетает.
Сударыня, милая,
Вас не хватает.
На траур сменилась мелодия вальса,
Вы были моложе,
Теперь меня старше...
Любовь
Безответно вам в душу стучалась,
Но нить моей жизни,
Увы, оборвалась.
Ведь Смерть,
Не оставив меня без вниманья,
Соблаговолила моим притязаньям.
К своим кавалерам
Она безотказна,
Порою кокетлива, даже прекрасна.
В последней войне
Я не выжил, увы,
И разминулись две наши судьбы...
Вы были моложе,
Теперь меня старше.
Я прежний остался,
А вы ещё краше.
Меня не ищите на старом погосте...
Во снах...
иногда лишь...
зайти могу в гости...

29.12.2010