Люби меня!

Бухарик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/11/11/8393



"Люби меня за немудрящие
Еду, победу и беду.
За травянисто-серых ящерок
Под лавкой в яблочном саду." (C)



Люби меня за чьих-то пращуров,
Что ели много на беду.
За травянисто-серых ящерок(С)
Под лавкой в яблочном саду.(С)

За ногу, что давала пендаля,
А после падала без сил:
Он для такого, как ты, кренделя, -
За то, что ссыльных увозил.
 
И для тебя крест будет тёсаный,
Сосновый: (стоит три рубля),
Пыхти покамест папиросою,
Ну, и люби, люби меня.

Люби за то, что скоро на небЕ    
Твоя окажется душа:   
Cозрел, герой? - так на тебе!
...И чем же я не хороша?