на полную громкость Rammstein

Ангел-Демон
***
Я ещё в этой жизни онлайн.
Иногда сплю, читаю и ем,
И - на полную громкость "Rammstein",
А не плавность классических тем.

Иногда, вспоминая тебя,
Жму на кнопки, схватив телефон,
Но коротких гудков череда
Отвечает мне - выключен он.

Иногда, продираясь в толпе,
Вдруг почувствую запах духов,
Характерных одной лишь - тебе...
Но, увы, наваждение вновь.

Да! Непросто мне было с тобой.
И ты это легко поняла.
Ты ушла. Ты смешалась с толпой,
Ни на день, ни на год... навсегда.

Я ещё в этой жизни онлайн.
Но совсем не могу без тебя.
Ты не знала, что тайна из тайн:
Я хотел быть с тобой... навсегда!

24.03.2011

__________________________________