Любовь

Карина Буянова
Ночное небо. Тишина. Я не одна.
Я верю, чувствую, что я тебе нужна.
Ты далеко. Ты где-то там, и ты молчишь.
Молчу и я, и не нарушу эту тишь.

Сижу на кухне, улыбаюсь, пью глинтвейн.
Ну все ж не водка, не коньяк и не портвейн.
И для тебя его сварить бы я могла,
И было б вкусно... И с тобою бы была.

И поделиться всем, что в день произошло,
Где вдохновение волшебно снизошло,
Тебя послушать, и в глаза бы посмотреть,
Душой открыться и упасть к тебе же в сеть...

А за окном чтобы играл какой-то джаз,
Невесть, зачем, но точно именно для нас,
И прикоснуться, загораясь в один миг...
Как хорошо, что ты в судьбе моей возник!

Ночь. Тишина. Покоя нет, но мне тепло.
Я знаю, верю, что вот это все - не зло.
Ведь мне легко, и моё сердце бьется вновь,
И так прекрасно, все же, чувствовать любовь...

2016 г.