Встреча

Кира Елагина
Твои глаза так смотрят жарко….
Касаюсь я твоей щеки.
А возбуждение - так ярко!
Как мы с тобой сейчас близки!

Губами мягко прикасаюсь,
Легко и нежно, где хочу,
Сбиваясь, словно задыхаясь,
Тебе слова любви шепчу

Влеченье сдерживать не в силах,
Ласкаешь властною рукой
Бежит поток быстрее в жилах,
Уходит в прошлое покой.

Давай не будем торопиться,
Пусть даже чувств сбивает шквал,
О, дай тобой мне насладиться…
Я так ждала…ты тоже ждал……

Ждала, когда ты поцелуем
Вернешь меня в страну чудес
Пик наслажденья неминуем,
Когда милуешь….. там… и здесь…

В твоем плену тонуть мне сладко,
В слияньи наших  душ и тел.
Вот ты вошел... Весь, без остатка.
Мной осторожно овладел.

Я ощущаю мощь и силу,
Напор и страстную любовь.
Стремлюсь к сжигающему пылу.
Ты придержал, прижал … и вновь...

Мы отпускаем страсть. Все слаще,
Все резче, глубже и сильней...
И тяжелей дыханье, чаще,
А в недрах - жарче, горячей.

Неудержимо мчимся снова
На грани яви, или снов,
Почувствуй, я уже готова
Принять в себя твою любовь.

Пик дрожью в теле отозвался,
Биеньем пульса в животе...
Вулкан страстей во мне взорвался,
Извергнув лаву в тесноте

Ох, эта сладостная мука….
На шепот нежный "ты -моя"
Шепчу в ответ, назло разлукам:
"Ты мой любимый... я твоя….."

Желанный стон стихает. Нега
Раскрыла крылья в час ночной.
Под небом райского ночлега -
Звучит надежно: "Только твой..."