рассуждения

Саша Черный 2
Мысли в голове
как рой пчелиный
ЖЖуЖит...
ПоКой найдём мы
На небе...
И будем не ЖЖужать...
Не встать из под земли...
автор Токов,шутка ЙОТОВ...
И будем чтить,каждый день
Ведь правда,сэр, Токов?