не хочу

Кио Рио
Ничего не говори. Помолчим.
Глаза мне расскажут поболее слов.
Я был обычно ни с кем, и ничьим
я писал про любовь..

Корпел создавая недолгий уют,
Запечатляясь со всеми подряд..
Стоит произнести - и чувства сгорают,
Чувства горят.

Помолчи. Не повторяй это снова,
Оберегай половодие чувств.

Чтобы ты вдруг ушла, не сказав мне ни слова.-

Больше так не хочу.