Помнишь?

Алексей Оленцевич
Помнишь? Нашу первую встречу!
И внимания не обратили.
Друг от друга горим, будто свечи!
А сейчас, сейчас полюбили.

Для меня нерасцветшим бутоном была.
Единым цветком, средь пустыни.
Будто лилия, ты расцвела.
Повзрослела, любовь и не стынет.

Будь готова, шагнуть за порог.
Оставив детство за дверью.
И не бойся, коль встретишь сугроб.
Растопи ты его, прям до мели.

Тебе ВОСЕМНАДЦАТЬ-уже.
Себе королева, царица.
Но взрослеть, взрослеть не спеши.
Полетай, ещё вольною птицей.

Ты прекрасна, в виде любом.
Великолепна, до жути красива.
Так не стой на месте пустом.
По тихоньку шагай, и цвети, словно ива.

Ты стала вселенной моей.
Я же, звездой во вселенной.
Так не жди и не робей.
Действуй! Путь предстоит, и не краткий.

Поздравляю, Теперь не малыш.
Ну-ссс, в общем наверно.
И делай, что хочешь творишь.
Я люблю тебя, ты мая Вера!

С днем рожденья, промолвил тебе.
Пожелаю всего и побольше.
Будь же верна своей ты судьбе.
А судьба поможет, и с долей!