Такая вся надутая

Артур Кирдянов
Такая вся надутая
Губа вперёд торчит,
Носки опять напутала
Капризами – кричит.

Бежит слеза коронная
И хмурая, как ночь,
Давай мне ручку сонную
Пора и в садик дочь.

(когда дочке было 5 лет.)