Когда...

Лана-Лесса
Когда мне станет пофиг, ты заплачешь!
И, пожалеешь, что когда-то отпустил!
Друзья мои сейчас сидят, судачат,
И говорят: ты про меня забыл!!!
Быть может зря сижу, и проливаю слёзы?
Быть может, ты не стоишь их совсем?
И в голове сидят одни только вопросы.
Решить бы хоть одну мне из дилемм!
Ну вот опять, стишок я накатала.
Ты снова вдохновенье пробудил!
Хотя, что говорить, тебя мне мало.
Но, ты забыл, ты про меня- Забыл!!!
2016год.