Фламенко

Николай Поздняков
Совсем немного надо волшебства,
Когда гитара поет сама...
Когда как птицы летят слова...
Когда как костер душа...

Совсем немного надо волшебства,
Когда любимой горят глаза...
Когда песня летит в горах...
Когда танец словно пожар....

Совсем немного надо волшебства,
Когда ночь словно шаль темна...
Когда ночь, как самум горяча...
Когда вместе лишь ты и я....