Живи - красиво!

Таня Станчиц
*** Светке ***

Живи - красиво!
Дыши - красиво!
Посуду моешь? -
И это - диво!

Красиво - слушай,
Танцуй - прекрасно!
... Деревьев души
    Нежны и ясны...

Пусть это повод
Для злых пародий -
Зато - не холод
Пустых мелодий!

Но - флейта Яна...
И - песня Гленна...
... И всё, что свято,
    Светло, бесценно...

23-02-08

На фото - великий канадский пианист  Гленн Гульд.