Зачем живу на свете без тебя

Наталия Солнце -Миронова
Приходит ночь и бродит под окном,
И топчется и топчется уныло,
Всё ждёт, чтоб за бессонницу простила.
Приходит ночь и бродит под окном.

Забыться дай, прошу, коротким сном.
И попроси любимого присниться -
Дотронуться, проститься, повиниться,
Поговорить об этом и о том.

- Зачем живу на свете без тебя?
Не радуют рассветы и закаты,
И я на мир взираю виновато:
Зачем живу на свете без тебя?

Болит душа и боли не унять!
Кто оборвал цветок любви чудесный?
Остыло солнце - тёмен свод небесный.
Болит душа и боли не унять. -