Ты ад в создал душе своей

Наталья Дорошина
Ты ад создал в душе своей
И стал почти как тень...
Твой демон подтолкнул скорей
Меня в открывшуюся дверь.

Замёрзла,замерла душа моя
От страха и тоски...
И тихо тьма вползла в меня,
Расставив западни.

Мне б закричать и сразу прочь,
Подумать о себе...
Но я лишь думала помочь
И руку протянуть тебе.

Зажгу я в сердце твоём свет,
Подумала любя...
Но демон расставляя сеть,
Не отпускал тебя!

Я не могу дышать,а ты поёшь,
Твоя душа ликует!
Ты к пропасти меня ведёшь,
Моя страдает и тоскует!

Ты вниз тянул и делал шаг,
Смотря в мои глаза...
Рванулась ввысь моя душа,
Чтобы спасти меня.

Холодный взгляд в твоих очах,   
Что душу ты не смог пленить!
Лицо увидя в солнечных лучах...   
Ты между нами обрываешь нить.