Новогоднее поздравление с Новым 2016 г.!

Ирина Юс
   Сказки Новогодние к нам опять спешат.
  И огни на ёлке всех цветов горят !
  Ёлочных игрушек праздничный парад,
  Украшают ели, парки, детский сад.
   К году "обезьянки" произносим тост.
  Брызги от шампанского, фейерверки звёзд!
  Для детей подарки дарит Дед Мороз!
  Радость нам и счастье он в санях привёз!
             02.01.2016г./Ирина Юс...../