Ради тебя я буду жить

Шелепова Анна Витальевна
Боль лезвием прошлась по сердцу,
Я пыталась кричать тебе: ,,уходи!",
Я пыталась закрыть в душу дверцу..
Но не знала, а стоит ли?
 
Ты последний лучик света во мне,
Ты мой маленький кусочек счастья.
Только ты видишь красоту в моей тьме;
Другие же - жаждут порвать меня на части!
 
Я просто хочу сказать: ,,Спасибо тебе!
За то, что даешь мне силы сражаться..
Не смотря на то, что так больно мне,
Ты - то, ради чего все же стоит держаться!"