Душевный трепет...

Татьяна Галстян
* * *

Душевный трепет, он,

Телесного не исключает…

Но если промахнулся Купидон,

А тело похоть сотрясает,

Ведет у страсти в поводу -

Пусть разум отведет беду…

05.03.05 г.