Россия

Лариса Калыгина
    Акростихи

Р/усский белый-белый густой снег, снег, снег
О/сыпает чудной древней и волшебной сказкой век...
С/нова вихри лихих троек, сквозь сугробы, мчатся!...
С/иние сны медведям снятся. И звездятся святцы.
И/ хороводы в веселье пляшут!... Звонкий смех
Я/рмарки богатырей, невиданных чудес, потех...Эх!...