Он будет...

Фроузен Черри
Он будет выслеживать мысли
О Вас и в лице, и в словах
И дни мои яростно чистить,
Внушая, что горечь- халва;

Смотреть- не схватила ли ручку
И первый попавший листок-
И знать, что с Ним будет лучше,
Целуя мне на ночь висок.

     0.30   16.01.2016