Зима... Разлука...

Алексий Космос
Раскрасил, кистью серебристой,
Создатель, землю и дома,
И сыплет белым снегом чистым -
Расщедрился... Зима! Зима!

И Рождество отгрохотало,
От фейерверков звон стоял.
Звезда над Вифлиемом встала!
Народ от праздников устал...

Грядут Крещенские морозы,
Застынет настом, снег вокруг.
Не плачь, родная, вытри слёзы;
В Крещенье плакать недосуг...

Всё в мире этом справедливо,
Ошибок, в нашей, нет, судьбе...
Мне тоже без тебя тоскливо,
Я так скучаю по тебе!...........

Алексий Космос
15.01.2016. Краснодар.