И просто хочется домой...

Отец Всех Зеркал
Душа объята пламенем.
Нет меры для тоски.
Стоишь с пробитым знаменем.
Мир рвётся на куски.
Последние сомнения
отбросила война.
Любовь - одно мгновение,
а дальше - пустота.

И над рекою больше не станется моста.
И будет не дочитана книга до конца.

Тяжёлыми аккордами
играют боль и страсть.
Пестрит мир злыми мордами.
И сам ты его часть.
Летит строка за строчкою.
От них уйти нельзя.
Тугою нитью,прочною
связала вас судьба.

И солнце цвета чёрного по-прежнему в груди.
И ветру северных широт с тобою по пути.

Но понимаешь ты теперь,
что будущего нет.
Ты закрываешь эту дверь...
и покидаешь свет.

Все сказки кончились давно.
И чёрно-белое кино
уже просмотрено тобой.
И просто хочется домой.