Цепляй, цепляй облака руками

Арина Вайбель
Моменты счастья очень близки
Мы их запьем стаканом виски,
Вдыхая запах сладкого тумана,
Мечтай о замках Тегерана.

Белые лилии в ванной поставлю
Наверно навеки себе я оставлю,
Как было предсказанно в старых стихах,
Твои печали на своих губах.

Ведь небо такое огромное
И такое бескрайнее;
Так расскажи мне подробно,
Будь вечно мне тайною.

Цепляй, цепляй облака руками
И пусть голова пойдёт кругами,
И пусть идёт она по кругу-
Мы станем никем друг без друга.

Начнётся бунт на корабле,
Но лёгкий,как стихи Рабле
Весенний шторм-не вестник гроз и бурь
У нас есть только синяя лазурь.

И та исчезла утром после сна,
Нам остаётся грустная весна;
Я ухожу в другой водоворот,
Ведь без тебя же всё наоборот.

Снимай, снимай с неба снег руками,
Забудь, что было между нами
Пусть знает теперь вся округа-
Мы станем никем друг для друга.