И рассыплется жемчуг на ладонях горячих...

Алёна Казакова
Чтоб назад возвратиться, уезжай поскорей,
Буду каждой минутой расставания болен,
Не закрою замки не в одной из дверей,
Я твой дух, и расстаться с тобою не волен.

Пусть ты будешь опять от меня далеко,
Пусть от боли не раз моё сердце сожмётся.
Как минуты разлуки прожить не легко,
Но дождусь чудный миг я, когда ты вернёшься.

И рассыплется жемчуг на ладонях горячих,
Яркой радуги нити весь прошьют небосвод.
Словно песней вновь сердце наполнится счастьем
И сентябрь в душу снова весну принесёт.