Я вспоминаю

Тамара Калайда
Играет огонь в камине,
За окнами падает снег.
Во дворе наряжена елка
И слышен радостный смех.
Народ веселится,
Катается с горки.
Весело санки летят.
А я вспоминаю твои поцелуи
И нежный, ласкающий взгляд…

15.01.2016

(Фото из инета)