На грани сна и яви...

Надежда Горш
       Ещё во власти сна...но тихо выплываю,
    и подсознание пытается сказать
  мне что-то важное,но я не понимаю,
хотя старательно пытаюсь угадать.
   Я балансирую на грани сна и яви,
     но пробуждение своё не тороплю,
       ведь в этот миг встречаются два мира,
          и эту встречу я, как таинство, люблю.
        Уже не сплю... но образы мелькают,
     обрывки фраз и мыслей хоровод.
  Но вот заря мне очи открывает -
Вставай же, милая: весь мир тебе поёт...
 

          ( фото из интернета)