в одно мгновение

Еления Светлова
она бродила. ей было грустно
 не находила. ей было пусто
 она скучала, по ком не знала
платочком слёзы всё вытирала
 потом вдруг вспышка, вдруг озаренье
потом улыбка в одно мгновенье
 вот так бывает в миг измененья
 такое чудо - сложились звенья