Сны... 38. Тирас-Амур 2

Май Тирас
 Так и брал бы я прелесть свою
 Очень долго и снова и снова,
 Только ты в засибирском краю
 Хоть, признаться, не в этом основа...
 
 Справедливости долг чтоб отдать -
 Ведь не всё у меня виртуально -
 К сожалению часто страдать
 Мне приходится всё же реально...

 Вот к тебе на край света слетать
 Праздник чувств-отношений устроить,
 Но боюсь только всё потерять,
 А взамен ничего не построить...

 Много тысяч заснеженных вёрст
 К тебе мчатся мои поцелуи,
 Бог поможет им - верю всерьёз -
 И простит за помин его всуе...
 15.01.16