Есть люди подобные пыли

Майа Нармин
Есть люди подобные пыли,
Задумавшись-разлетаются.
Проблемы которые были,
В миг у них забываются.
  Есть люди скорбящие очень,
  Их сердце объято тоскою.
  И темной,грустной ночью-
  Счастья просят мольбою.
Есть люди использующие просто-
Вашу верность и любовь.
Им любить по-настоящему сложно,
Предают они все вновь.
  Есть люди подобные пыли,
  И на них Мы похожи чем-то.
  Что было обязано-забыли
  В подобие где-то и с кем-то.