Даже в припадке безумной ревности...

Макс Доктор
Даже в припадке безумной ревности,
На грани нервного срыва,
Задыхаюсь, дрожа от нежности,
И камнем в тебя с обрыва
Падаю...падаю...время...вечность...
Слово мое - татуировка боли
На сердце шрамами бесконечность,
Молчание - признак не силы, воли.
Воля твоя, а моя пытка,
Ночами травлю себя кислородом.

На столике рядом твоя открытка...
"Я очень люблю тебя... С новым годом..."

21.02.13