Твой хлыст и твоя перчатка

Татьяна Каста
Прости меня за любовь,
прости меня мой любимый.
Хочу я потоком ветров
лететь за тобой незримо.

Вливаться в дыханье твоё,
и кислородом по венам.
И мириадами звёзд
по сердцу, по небу, по стенам

Хочу раствориться в тебе.
до капли совсем без остатка.
Забыты лежат на столе,
твой хлыст и твоя перчатка.


15.01.2016г.