***

Елена Михеева Саламонова
На свете, конечно, и мой  есть мужчина:
Красивый, веселый, надежный  и сильный.
Я вижу его постоянно  во сне.
Цветы он несет ни кому-нибудь,- мне.
И нежно целует, и шепчет слова,
От них просто кругом моя голова.
Меня не обманет, меня  не предаст.
Он помощь окажет мне тысячи раз.
С ним как за стеной  я, и мне для него
Не жалко на свете  теперь ничего.
О, Дева пречистая, Божия мать,
Скорей помоги мне его отыскать.
Я знаю, он ждет нашу встречу.  Ко мне
Он  тоже спешит наяву, не во сне.