Лучшие звания

Людмилка Корнева
Есть много званий на планете:
Герой, маэстро, чемпион.
Их знают взрослые и дети:
Священник, гений и шпион.

Есть много званий на планете,
Но не сравнится ни одно
С тремя, что юношу, как плети,
Обвили с головы до ног.

Есть много званий на планете,
Мужчина - первое из трех.
Он сильный воин, воин света,
Коль чистоту души сберег.

Есть много званий на планете,
Быть Мужем - следующий шаг.
Быть для семьи своей жилетом,
Укрыть от бед, прибавить благ.

Есть много званий на планете,
Сильнее всех звучит - Отец.
Детьми своими словно бредить
Не по "приказу" двух колец.

Есть много званий на планете,
Но жаль, не все из молодцов
Сумеют стать на этом свете
Мужчиной, Мужем и Отцом.