Мы счастливы

Аделина Фабрикант
 Море,  луна, вечер поздний,
Мы вместе с тобой дорогой,
Мы счастливы и душой согреты,
Мы рядом,мы только вдвоём .

Ведь жизнь так прекрасна ,
В ней встретились наши сердца,
А души наши горят от счастья,
От радости и от тепла.

****************************