Не грустим...

Люся Моисеенко
            
Не грустим мы осенней порою,
Не считаем, что все позади.
Оживаем с природой весною,
Дней счастливых мы ждем впереди.
               
Снова с внуками жизнь проживаем,
Не желаем судьбы мы иной.
С ними жизни страницы листаем
И совсем не спешим на покой.

          
   
2012г.