Круг Мудрецов

Михаил Жариков
То, что в сердце, разве можно скрыть? О, нет!
Там лишь то, что Он вложил: Его лишь свет.
Ад - Дарани (ум. 830)



В Суфийский круг я попадаю,
К мудрейшим сразу улетаю.
Души прекрасные слова,
Слились в священном море РА.

Поэты  душу  Окрыляют!
На небо мысли поднимают.
Тысячелетьями рождая мудрецов,
Соединив в единый образ Снов.

Нам  этот дар вселенная дает,
Не забывай прекрасный их полет.
И осознаешь всей  Душой,
Всю мудрость вечности большой.

Как тетива натянута она,
Ни  ослабеет никогда.
Стрела несет в себе огонь,
Стреляй же - выстрел за тобой!

Как чаша истинной полна
Не оскудеет никогда.
Возьми ее, наполни сам,
И это будет общий дар...


15.01.2016 года.   Михаил Жариков