Судьба

Моя Нежная Любовь
Мне отнюдь не лучше без тебя.
Просто так сложилась здесь судьба.
Дальше может будет всё иначе?!
Ты и я, поверим вновь в удачу!?
И пойдём по жизни вместе так,
Чтоб не смог нас разлучить и враг.
Утром каждым,вечером и днём
Обниматься будем, милый мой....!!!