Родина

Лариса Калыгина
       Акростихи

Р\одное, сияющее синевой и солнцем, слово,
О\бнимающее светом нежных берёз снова!...
Д\ни летят, вспыхнув васильками, легки.
И\ я пою о великом Отечестве и о любви.
Н\изко поклонюсь своей Отчизне вдали,
А\х, осень, Россия, улетающие журавли...