Я подарю тебе

Евгения Рыбекина
Тебе я подарю кусочек солнца,
Оно похоже очень на меня.
Оно всегда так радостно смеётся,
Когда я вспоминаю про тебя!

Я подарю тебе для неба крылья,
Их для тебя свободой назову!
И будь же ты как ветер вольный!
Но помни, что тебя я где - то жду!

Я подарю тебе росы слезинки,
Их для тебя по капле соберу.
Что может быть на свете чище?
Любовь  которой я тебя люблю!

Я подарю тебе немного счастья,
Частицу своей трепетной  души.
Пусть говорят : « Что сердце любит слаще!»
Но лишь души часы не сочтены!