Я так устал против теченья плыть...

Макс Доктор
Я так устал против теченья плыть,
Их маски так тесны, не по размеру.
Мне каждый день как взятки тычут веру
И продают любовь, чтобы ночами ныть.

Сдают в ломбард последние надежды
И пьют запоем Hennessy XO
И не клянут себя, оставшись без одежды,
Увидев в первый раз мое лицо.

Я не виню их, просто я здесь лишний,
В их мире из предательства и лжи
Стоят мои сады цветущей вишни
И я один над пропастью, во ржи...

30.09.2012