Незримый Мир

Валентина Тараненко
Мир зримый – мизерная доля –
Незримой Жизни бытия.
Пылинок хаоса, их воля –
В лучах из солнечного дня…

Лишь темень лучик затмевает –
Невидим пыли хоровод,
Вот так наш взор, не замечает –
Душевных чувств, рожденный плод…

Незримый мир нас окружает,
Душой беззвучною крича…
И о себе напоминает –
В Жизнь отворяя нам врата…