Ожиданье весны - это самая скучная драма...

Оля Громова
Ожиданье весны - это самая
                скучная драма
В неухоженной пасмурной
          сути того ноября,
О котором не вспомнить
      не будет особенно странно
Даже в том оперенье,
       когда научившись терять,
Мы сложили крыло
     до волнующих новых полётов,
Забывая о том, как
          стремительно падали вниз...
Мы, смакуя рассветы, опять
               ожидаем кого-то,
Чуть похожих на тех, с кем тогда
          наши крылья срослись...
Неизбежна весна.
         Это знает любой неудачник.
Вновь накроет снега
        ослепительной свежей волной...
Повторяется всё. Но напрасно об
           этом судачить,
И тем паче, когда мы настойчиво
               верим в одно...