Тихое счастье, чудная зима...

Ирина Беларусова
ТИХОЕ СЧАСТЬЕ, ЧУДНАЯ ЗИМА...

Новый Год, Рождество... чудеса...
С Добрым утром, - глаза в глаза.
Запах кофе, шёпот свеч...
Впитать, запомнить и сберечь.

Морозная свежесть, душистая хвоя.
Дивное утро любви и покоя.
Мандарины, печенье, пряности,
Букет незримости и тайности....

Блаженство, услада зимнего хмеля,
Снежный напев белой метели.
Вкус поцелуя, волшебные слова,
Тихое счастье... чудная зима...

15.01.2016 г.