Не беги ты от меня...

Валерий Гурков
***
Не беги ты от меня! От себя ведь не сбежишь…
В вишнях спелых вновь заря разливает тишь.
По распутной мураве в росах радуги овал...
Кто не падал здесь в беде, тот от счастья не взлетал.
Пусть, не знаешь в броде края, веселишься и хохочешь,
Только сердцем ты иная. Виду показать не хочешь.
Ну, а коль мне по судьбе - коротка, поверь, дорога…
Не схоронишься нигде в тридцать восемь недотрога!
Можешь двери закрывать и завесить окна в шторах,
Ждёт давно уже кровать. Там продолжим все мы споры...