С Новым годом!

Рашит Шигапов 2
В разные страны мира
Нас увели пути,
Кто-то живёт в Затоне
В центре Вятской земли.

Кто-то умчался на запад,
Вятских везде найдёшь,
Наши живут в Австралии,
В Германии тоже есть!

Если взглянуть южнее,
В Греции есть свои
И на другом континенте
Можно затонцев найти!

А все-таки, где б мы не жили,
Выходцы Вятской земли,
Каждый желает Счастья
Близким своим и родным!

Выходцы из Затона,
Живущие в разных краях,
Здоровья я Вам желаю,
Успехов во всех делах!

Где б Вы не жили, родные,
Мира Вам, тёплых дней
В новом году и далее,
Счастливы будьте все !                Котельнич. Вятка.