Осень

Кристина Омельчук
Бездушная, холодная..
опять ты!
Манишь за собой листвой, как кружевами.
Пропитана слезами и страстями.
Невозможной, но смертельной красоты.

Даёшь вдыхать тебя и засыпая,
я знаю, что обманчива твоя душа.
Ты ведь за спиной припрятала ножа
и я погибаю тебя обнимая.