***

Кристина Омельчук
Три месяца он меня создаёт,
с лица земли стирая мои пустыри.
Взамен нечего не просит, не ждёт.
Какой же он сильный, чёрт побери!

Свалился с неба на меня - обыкновенную.
А глаза его бездонны, чернее темноты.
Он приподнёс к моим ногам Вселенную,
тем временем как другие приносили цветы..

Любимому мужу!