Цикл Лицом к лицу

Качалов Игорь
1.
Я открываю дверь,
Чтоб выйти в темноту.
На улице - апрель.
Счастливую мечту

О счастье я люблю
И слушаю себя.
Кого боготворю,-
Тому слуга... раба.
2.
Нам не открывают,
Если мы стучим.
Нам не доверяют,
Если мы молчим.

Время истекает
Кровью, милый мой.
Бог всегда встречает
И ведёт домой.